• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

25.+2. Weihnachtsturnier

9. Dezember 2018 @ 09:30 - 15:00

Wie immer am 2. Advent findet in diesem Jahr bereits das 25+2. Weihnachtsturnier statt. Insider wissen natürlich sofort, was es mit der Nummerierung auf sich hat, alle Anderen können es hier gern nachlesen.

Die Organisation liegt wie im Vorjahr wieder bei Lissi, Andreas, Alexander und Thomas. Bitte tragt euch in die Liste am Schwarzen Brett ein oder schickt eure Teilnahmezusage per Mail an ein Mitglied des Organisationskommitees. Mündliche Zusagen werden schnell mal vergessen oder schlichtweg falsch verstanden.

Natürlich werden auch gern wieder Sachspenden in Form von Herzhaftem oder Süßem zum Verzehr entgegen genommen. Auch dazu wäre ein kurze Rückmeldung vorab für die Planung ganz hilfreich.

Datum:
9. Dezember 2018