25.+3. Weihnachtsturnier

Dezember 15 @ 09:30 - 17:00

In diesem Jahr am 3. Advent findet bereits das 25+3. Weihnachtsturnier statt. Insider wissen natürlich sofort, was es mit der Nummerierung auf sich hat, alle Anderen können es hier gern noch einmal nachlesen.

Die Organisation liegt wie im Vorjahr wieder bei Lissi, Andreas, Alexander und Thomas, eine Einladung folgt. Bitte tragt euch dann in die Liste am Schwarzen Brett ein oder schickt eure Teilnahmezusage per Mail an ein Mitglied des Organisationskomitees. Mündliche Zusagen werden schnell mal vergessen oder schlichtweg falsch verstanden. Meldeschluss ist Donnerstag, der 12.12.2019, 16 Uhr.

Natürlich werden auch gern wieder Sachspenden in Form von Herzhaftem oder Süßem zum Verzehr entgegen genommen. Auch dazu wäre ein kurze Rückmeldung vorab für die Planung ganz hilfreich.

Datum:
Dezember 15