Season is out Turnier

Am Samstag und Sonntag, den 17.11 und 18.11.2018, fand am Artchers Lake in Sassenburg das diesjährige “Season is out” Turnier statt. Eine kleine Gruppe aus unserer Abteilung hat am Sonntag bei tollem, für Novembertage außergewöhnlich schönem, Wetter teilgenommen. Bei diesem Wetter hat es noch mehr Spaß gemacht, durch den wirklichen schönen Parcours zu gehen. Für dieses Turnier wurden einige neue Ziele aufgestellt, unter anderem auch ein 4m großer Elefant, der in ca. 60m Entfernung stand. Dieser bleibt auch für die neue Saison im Pacours stehen und darf dann von allen Besuchern “erlegt” werden. Eine Platzierung unter den ersten 3 konnten wir nicht erlangen, aber das stand auch nicht im Vordergrund unserer Teilnahme. Viel wichtiger war es, Spaß zu haben und eine schöne gemeinsame Zeit zu verbringen!!