Die Wulferis Fighters Premiere League

Generell:

• Wir spielen ein Hin- und eine Rückrunde.
  • Die Rückrunde beginnt ist erst nach Beendigung der gesamten Hinrunde (der entsprechenden Gruppe).
  • Für jede geworfene „26“ wird eine Spende von 0,50€ für die „Weggefährten e.V.“ fällig
  • Gespielt werden kann an jedem Trainingstag.
  • Es wird in zwei Gruppen gespielt; in den ausgelosten Gruppen gilt der Modus „Jeder gegen Jeden“.
  • Der Anwerfende wird immer durch einen Wurf auf das Bulls Eye ermittelt; es wird durchgespielt.

Vorrunde:

• Modus „501, Best of 10 Legs, Double Out“; dadurch ist auch ein Unentschieden (5:5 Legs) möglich.
  • Der Sieger erhält 2 Punkte, bei einem Unentschieden werden die Punkte geteilt.
  • Nach Abschluss der jeweiligen Runde zählt bei Punktegleichheit der direkte Vergleich, danach die Leg-Differenz; bei mehr als 2 punktgleichen Spielern in einer Gruppe wird eine separate Tabelle erstellt (nach den gleichen Kriterien).
  • Platz 1 bis 4 jeder Gruppe kommt in die Endrunde, dort wird „überkreuz“ gespielt.

Endrunde:

Viertelfinale:

Modus „501, Best of 11 Legs, Double Out“

Spiel 1: A1 – B4

Spiel 2: A2 – B3

Spiel 3: B1 – A4

Spiel 4: B2 – A3

Halbfinale:

Modus „501, Best of 13 Legs, Double Out“

HF1:      Sieger Spiel 1 – Sieger Spiel 4

HF2:       Sieger Spiel 2 – Sieger Spiel 3