Traumhafter Saisonstart

Die B-Juniorinnen haben in ihrem dritten Saisonspiel den dritten Sieg eingefahren. Letzter Gegner war dabei der SC Halingerode. Bis zur Mitte der Partie konnten die Harzburgerinnen den ESVern Paroli bieten und die Führung der Lessingstädterinnen aus der 37. Minute sogar ausgleichen (53. Minuten). Danach nahm der ESV das Geschehen in die Hand und erzielte in 56. und 69. Minute die Vorentscheidung durch Tore von Jessica Wolfram und Sara Hintze. Am Ende erzielte der ESV sogar noch das 4:1.

Bereits in der Vorwoche hatten die ESV-Mädchen die JSG Sickte Abbenrode knapp mit 1:0 geschlagen. Gegen die JSG Vorharz war das Team von Lutz Hintze mit einem Kantersieg in die Saison gestartet. Beim 5:0-Erfolg erzielte Jessica Wolfram einen lupenreinen Hattrick.